Kaffeesorten
Hier finden Sie eine Übersicht der aktuell erhältlichen Kaffeesorten.
Da fortlaufend neue Kaffees dazukommen lohnt es sich, hier öfter mal reinzuschauen!
bio
bio & fair
bio & direkt
Äthiopien Amaro Gayo (kräftig, blumig, fruchtig)
El Salvador Finca Las Nubes (mild, angenehme Süße)
Guatemala ASCECAFE (ausgewogen, vollmundig)
Honduras Marcala (ausgewogen, angenehme Süße, schokoladig)
Mexico Berilo (kräftig, Zartbitterschokolade)
Papua-Neuguinea Korofeigu (kräftig, würzig, samtig-weiche Süße)
Espresso 80/20 oder 90/10 (kräftig-vollmundig, Schokonote, schöne Crema)
Äthiopien Sidamo (kräftig, blumig, fruchtig)
Kolumbien Excelso (ausgewogen, fruchtig, Karamellnote)
Peru Yanesha (ausgewogen, fruchtig, nussig)
Sumatra Mandheling (kräftig, vollmundig, würzig)
Uganda Wugar Bukonzo (kräftig, vollmundig, schokoladig)
Guatemala Finca Santa Isabel (ausgewogen, vollmundig, süßlich)
Nicaragua Tierra Nueva (ausgewogen, nussig)
Nicaragua Miraflor (ausgewogen, fruchtig, schokoladig)
Nicaragua Miraflor Honey (kräftig, blumig, fruchtig, schokoladig)
DE-ÖKO-039
DE-ÖKO-039
DE-ÖKO-039