background

Kaffeesorten

Hier finden Sie eine Übersicht der aktuell erhältlichen Kaffeesorten.


Da fortlaufend neue Kaffees dazukommen lohnt es sich, hier öfter mal reinzuschauen!

(placeholder)

bio

(placeholder)

bio & fair

(placeholder)

bio & direkt

(placeholder)

Äthiopien Amaro Gayo (kräftig, blumig, fruchtig)

El Salvador Finca Las Nubes (mild, angenehme Süße)

Honduras Marcala (ausgewogen, angenehme Süße, schokoladig)

Mexico Berilo (kräftig, Zartbitterschokolade)

Espresso 80/20 oder 90/10 (kräftig-vollmundig, Schokonote, schöne Crema)

Äthiopien Sidamo (kräftig, blumig, fruchtig)

Kolumbien Excelso (ausgewogen, fruchtig, Karamellnote)

Peru Yanesha (ausgewogen, fruchtig, nussig)

Sumatra Mandheling (kräftig, vollmundig, würzig)

Uganda Wugar Bukonzo (kräftig, vollmundig, schokoladig)

Guatemala Finca Santa Isabel (ausgewogen, vollmundig, süßlich)

Nicaragua Tierra Nueva (ausgewogen, nussig)

Nicaragua Miraflor (ausgewogen, fruchtig, schokoladig)

Nicaragua Miraflor Honey (kräftig, blumig, fruchtig, schokoladig)


DE-ÖKO-039


DE-ÖKO-039


DE-ÖKO-039